Волжская новь

Верхнеуслонцам гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня

В понедельник 29 мая - полнолуние. Постарайтесь в этот день быть максимально осторожными. Это касается всего: высказываний, действий, общения, даже мыслей! Прежде чем что-то совершить, десять раз все обдумайте и взвесьте. 30 мая - 3 июня - убывающая Луна. Будьте готовы к тому, что события в этот период могут быть непредсказуемыми. Нет смысла строить далеко идущие планы. Звезды не советуют сейчас давать обещания, особенно если вы сомневаетесь в возможности их выполнения.

Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня Овен

Для некоторых Овнов пришло время разорвать отношения, которые вас давно не устраивают. Сейчас подходящий момент для этого. Старайтесь больше времени проводить на улице - это полезно для здоровья. С таблетками будьте аккуратнее: не принимайте их без указаний врача.

Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня Телец

Вы можете оказаться в центре сплетен и пересудов. Не давайте поводов! Служебный роман, возникший у представителей знака, имеет шансы перерасти в нечто большее. А вот на отдых в этот период рассчитывать не стоит. Лучше спланируйте летний отпуск: самое время для этого!

Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня Близнецы

На первом месте для вас окажется работа. Это неплохо: вам удастся подняться по карьерной лестнице. Но и про семью не забывайте, иначе супруг может затаить на вас обиду. Следите за словами, особенно в диалогах с коллегами. Меньше рассказывайте им о личной жизни.

Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня Рак

Вам будет сложно контролировать себя в высказываниях. Из-за этого могут возникнуть неприятности с близкими. Ближе к концу недели устройте встречу с друзьями: вам необходимо отдохнуть. Если ваш ребенок Лев, Стрелец или Козерог, будьте готовы к «празднику непослушания».

Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня Лев

Постарайтесь найти золотую середину в финансовых вопросах. Тратьте деньги умеренно, но и не отказывайте себе абсолютно во всем. Если вам будут поступать интересные предложения по работе, не торопитесь соглашаться. Важно все продумать. Выходные посвятите себя семье.

Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня Дева

У вас не будет сил решать даже самые простые задачи. Чтобы они появились, избавьтесь хотя бы от бытовых обязанностей. На работе старайтесь быть тише воды, ниже травы. Только так вам удастся избежать гнева начальства. А вот с родственниками общайтесь побольше!

Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня Весы

В этот период вам захочется изменить себя в лучшую сторону. Попробуйте поэкспериментировать с внешностью или приобрести новые навыки. Если сейчас вас будут приглашать в незнакомые компании, то соглашайтесь. Там вы точно встретите интересного для вас человека.

Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня Скорпион

В личной жизни вас ждут изменения. У кого нет пары, велика вероятность найти ее. А вот Скорпионы в паре могут оказаться близки к расставанию. Чтобы не накалять обстановку, перенесите решение важных вопросов на потом. В выходные дни старайтесь отдыхать и набираться сил.

Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня Стрелец

В ближайшие дни вам придется пережить несколько неприятных моментов. Будьте готовы к ним, чтобы не растеряться. На работе вас ждут новые интересные проекты и предложения. Прежде чем за них браться, подготовьте почву. В первую очередь найдите себе хороших помощников.

Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня Козерог

Вам не захочется ни с кем общаться во второй половине недели. Побудьте в одиночестве. Позаботьтесь о своем здоровье, причем для этой цели не поленитесь и найдите хороших специалистов. Меньше ешьте жирной пищи.

Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня Водолей

Ваша жизнь казалась вам скучной и однообразной? Готовьтесь, вас ждут перемены! Но приятными они будут только в том случае, если вы хорошенько потрудитесь. Звезды советуют вам разобраться в прошлом и избавиться от всего, что тянет вас ко дну. Жить станет проще!

Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня Рыбы

Не удивляйтесь, если в этот период лень окончательно возьмет над вами верх. Вы не захотите выполнять даже те обязанности, которые раньше вам нравились. Но к концу недели вам придется взять себя в руки! Любимый человек вряд ли порадует: возможны ссоры и разногласия.

Источник: http://vedmochka.net/гороскоп-на-неделю/

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: