Волжская новь

В Верхнеуслонском районе состоялось заседание общественного совета

Во вторник, 20 марта, заместитель главы Верхнеуслонского сельского поселения Вячеслав Раков с депутатом Мариной Анохиной и общественником Ильей Румяновым провели прием граждан.

Работа с обращениями граждан - одно из важнейших направлений деятельности руководства района и поселения, потому что они дают возможность власти оперативно реагировать на возникшие острые, социальные, экономические, правовые и даже бытовые проблемы.

В этот день вопросы были разные. Кто-то обратился за помощью с оформлением земельного участка в пос.им.Кирова под крестьянско-фермерское хозяйство, кто-то просил выделить жилье в общежитии по ул.Автодорожная. Даже спорные вопросы между соседями с улицы Советская рассмотрели на Общественном совете.

В завершение поступило еще два вопроса. Первый касался оплаты за воду в пос.им.Кирова. Люди хотят заплатить за оказываемую им услугу, но не знают куда?! Второй вопрос - о согласовании реконструкции старого дома в Верхнем Услоне.

Реклама

Никто из пришедших в этот день на прием не остался без внимания. С каждым состоялся обстоятельный разговор, подробно разъяснялись положения законодательства, чем может помочь местная власть, руководство района. Некоторые вопросы удалось разрешить уже во время приема.

В следующий вторник, 27 марта, прием граждан будут вести глава района Марат Зиатдинов, депутат от Набережноморквашского поселения Вячеслав Горшков и председатель Общественного совета Рифкат Халиков.

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: