Волжская новь

В Верхнеуслонском районе неизвестные повредили банкомат

С 26 марта по 2 апреля в дежурную часть отдела полиции «Верхнеуслонский» поступило 65 сообщений. Зарегистрировано шесть преступлений, не раскрыто – три.

В отдел полиции позвонила медсестра Республиканской клинической больницы отделения травматологии и сообщила о том, что к ним за медицинской помощью обратился семидесяти четырехлетний житель Шеланги с диагнозом: ушиб мягких тканей лица, закрытый перелом нижней челюсти слева. По данному факту возбуждено уголовное дело.

И снова полицейские на КПП «Малиновка» выявили факт поддельных документов. Остановив автомашину «Шкода октавия», невооруженным глазом они определили, что свидетельство о регистрации транспортного средства, которое предъявил водитель с признаками подделки.

Жительница Печищ обратилась в отдел полиции и просила привлечь к уголовной ответственности своего мужа, который нанес ей побои, причинив физическую боль, а также угрожал убить, держа руками за горло. По данному факту возбуждено уголовное дело.

28 марта неизвестные повредили банкомат в Верхнем Услоне. Хулиганы высверлили отверстие и произвели от него разрез на пластмассовой части монитора.

29 марта на КПП «Малиновка» сотрудники ГИБДД остановили автомашину «Дэу джентра». В ходе досмотре спортивной сумки у пассажира, полицейские обнаружили упаковку из под семечек, внутри которого находился полиэтиленовый пакет с наркотическим веществом массой 299,0 грамма, что является особо крупным размером. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: