Волжская новь

В Верхнем Услоне подвели итоги антикоррупционного конкурса

9 декабря - Международный день борьбы с коррупцией

Реклама

В номинации «Рисунок», в возрастной категории 1-4 классы, 1 место занял Максим Осянин из Верхнеуслонской гимназии. 2 место - Ариана Яковлева из Верхнеуслонской школы.
В возрастной группе 5-9 классы на 1 месте Яна Костакова из Наб.Морквашской школы, 2 и 3 места у Олеси Волковой из Октябрьской и Эндже Абдулхаковой из Вахитовской школ.
В номинации «Плакат» 1 место у Ралины Галимовой из Вахитовской школы, 2 - у Нины Григорьевой из Октябрьской школы, поощрительный приз - у Алсу Джалиловой из Шеланговской школы.
В номинации «Аппликация» победителем стала Зарина Гадельшина из Матюшинской школы.
В номинации «Буклет» два первых места присуждено шеланговским школьникам - Полине Никоновой и детской организации «Сыны Отечества». 2 и 3 места у Анны Тихоновой из Макуловской и Даниила Нуреева из Тат.Бурнашевской школ.
В номинации «Сочинение», в возрастной категории 5-9 классы, 1 и 3 места заняли Егор Биряльмин и Данил Родионов из Майданской, 2 место - Дарья Бурукина из Тат.Бурнашевской школ.
В возрастной категории 10-11 классы - 1 место у Екатерины Титовой из Тат.Бурнашева, 2 и два третьих места у Ильдара Биктагирова, Юлии Климачевой и Геннадия Воронова из гимназии.
Видеоработы Айрата Шайдуллина из Октябрьской и Анжелики Антоновой Макуловской школ в номинации «Видеоролик» были направлены на республиканский конкурс, где удостоены вторых мест.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: