Волжская новь

В дни весенних каникул верхнеуслонских школьников ждут в Подростково-молодежном клубе

В дни весенних каникул Подростково-молодежный клуб традиционно приглашает школьников района на спортивно-развлекательную трехчасовую программу. Первыми посетителями на днях стали коргузинские школьники

- Впервые тренерско-педагогическим составом молодежного клуба разработана квест-игра, направленная на обеспечение информационной безопасности детей в медиа пространстве, - говорит директор учреждения Наталья Котова. - Она призвана развивать смекалку, мышление, интуицию, сообразительность и физическую подвижность подростков. В помещении клуба организаторы «заложили» подсказки, способствующие быстрой разгадке места, где спрятаны сокровища.

Ребята с большим энтузиазмом взялись за поиски. Учитывая, что помещение клуба имеет большую площадь, это было сделать непросто. Однако, коргузинцев трудности не испугали, и они шаг за шагом приближались к месту, где могут находиться тайники. Найдя, и разгадав все подсказки, клад был найден, а радости кладоискателей не было предела.

Кроме квест-игры ребят также ждали индивидуальные игры в шахматы и шашки, мастер-класс по национальной борьбе «Кореш», и конечно, купание в бассейне.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: