Волжская новь

Татарский коллектив «Иделькэй» из Верхнего Услона выступил с концертной программой под названием «В маминых теплых объятиях»

24 ноября татарский народный коллектив «Иделькэй» выступил с праздничной программой сначала на сцене Янга Юлского сельского клуба, а затем с концертом – в Бахча Сарае.

Праздничный концерт под названием «В маминых теплых объятиях» был посвящен Дню матери. Надо отметить, что в двух населенных пунктах каждое выступление зрители встречали бурными аплодисментами. Присутствующие остались довольны творческими номерами. А некоторые зрители тоже изъявили желание исполнить песни. Тогда известный баянист из «Иделькэя» Салим Кадыров с удовольствием аккомпанировал местным талантам.

- От имени Исполнительного комитета Вахитовского сельского поселения и жителей поселка Бахча Сарай хочу выразить слова благодарности коллективу «Иделькэй», пожелать им здоровья и творческих успехов, - говорит заведующая Бахча Сарайского сельского клуба Асия Файзулова. – Надеюсь, что еще долгие годы на сценах клубов и домов культур нашего района, дружных коллектив будет выступать и радовать население.

Реклама

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: