Волжская новь

Схватка ледовых парней из Макулова

Завершился турнир по хоккею на первенство Макулова, организованный школой и Подростково-молодежным клубом села. Целую неделю оспаривали здесь титул сильнейшей команды школьники, молодежь и ветераны.

Несмотря на выдавшуюся очень морозную погоду, хоккеистов в течение недели согревали теплая поддержка многочисленных болельщиков. 
И вот закрытие турнира. На лед приглашаются школьные  команды «Гром» (капитан Артем Калупаев), «Молния» (капитан Кирилл Тихонов),  «Ягуар» (капитан Степан Макаров), молодежная команда «Сокол» (капитан Адель Сагдеев) и  ветераны хоккея – команда «Динамит» со своим капитаном Евгением Тимиряевым.
Радостно видеть, как после товарищеской встречи красивые спортивные парни совершают круг почета и с чувством гордости застывают под гимны России и Татарстана.
На церемонии торжественного закрытия турнира и награждения победителей и участников, слово было предоставлено__директору Макуловской школы Алсу Бакановой,
которая поздравила и поблагодарила игроков за красивую и интересную игру на всех 9 встречах турнира, за ежегодно проявляемую инициативу и отличную организацию такого значимого для жителей села традиционного хоккейного турнира. 
Директор «Подростково-молодежного клуба с. Русское Макулово» Павел Карпухин поздравляя хоккеистов с хорошими достижениями,  поблагодарил за отличную игру, мастерство и проявленное спортивное стремление, пожелал всем новых побед на льду. Искренне поблагодарил он и болельщиков, которые в течение недели следили за ходом игры и горячо поддерживали спортсменов.  
И так, молодежная команда «Сокол» заняла первое место. В церемонии награждения каждый хоккеист получил заслуженную медаль, грамоту и  подарок,  а сильнейшей команде «Сокол» вручен переходящий кубок села.
Хоккейный турнир-2018 в Макулове завершен, но хоккейная площадка открыта для сельчан. Тем более, здесь со спортом, а особенно с хоккеем, дружит каждый!

Реклама


 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 7 февраля 2018 - 22:47
    Без имени
    Молодцы макуловцы, так держать.