Волжская новь

Проекты верхнеуслонских партийцев в действии

В Дрожжаном в рамках «Дня «Единой России» - проекта, который Татарстанское региональное отделение партии реализует с 2004 года - открылись девять площадок. Наш район на мероприятии представили Фарида Янтыкова, Сергей Сакин, Людмила Абрамова, Наталья Маткина и Разиля Халикова.

- Н встрече с партактивом Заволжской зоны выступила заместитель секретаря ТРО партии, заместитель председателя Госсовета РТ Римма Ратникова, - говорит руководитель Исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Фарида Янтыкова. – Она отметила: «Не хотелось бы, чтобы «Единая Россия» публично проявляла себя только на выборах, а потом наступало затишье. Сейчас мы активно реализуем партийные проекты, которые являются ответом на запросы наших избирателей. Проекты направлены на развитие районов, на развитие всех сфер жизни. Выезжая в районы с проектом «День «Единой России», мы не раз убеждались, что это очень эффективный инструмент».

Римма Ратникова также рассказала о прошедшей в Москве конференции «Направление 2026» и задачах, которые были поставлены на ней перед «Единой Россией», - продолжает Янтыкова.  - На ней также были подведены итоги большой партийной дискуссии по реализации Послания Президента России, новой серии его майских указов и обновления партии.

Во время работы площадок, на гражданской площадке «Позиция» с информацией о местных проектах, реализуемых местным отделением партии и ходе реализации проекта «Центральный родник, как социокультурный центр села Коргуза» выступила Фарида Янтыкова. А в работе круглого стола «Летний отдых детей и молодежи приняла участие и рассказала ог работе, которая проводится в нашем районе начальник отдела образования  Людмила Абрамова. Затем за успешную организацию летнего отдыха детей в 2017 году Благодарственными письмами были награждены учителя Верхнеуслонской школы Наталья Маткина и Вахитовской - Разиля Халикова. Поздравляем наших членов партии с достигнутыми успехами.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: