Волжская новь

Приговор вступил в законную силу

Верхнеуслонский районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданки в совершении преступления, предусмотренного пунктом «з» частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

- В июне 2017 года гражданка А., будучи в состоянии алкогольного опьянения на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, умышленно, с целью причинения тяжких телесных повреждений нанесла потерпевшему кухонным ножом два удара в область живота, - говорит пресс-секретарь районного суда Айсылу Мардегалимова. -  В результате чего, последний получил телесные повреждения, причинившие тяжкий вред его здоровью, по признаку опасности для жизни.

В судебном заседании подсудимая вину признала полностью.

При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность виновной, в том числе обстоятельства, смягчающие наказание, влияние назначенного наказания на исправление осужденной и на условия жизни её семьи.

Приговором суда гражданка А. признана виновной в совершении преступления, ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком на 2 года 6 месяцев.

Приговор вступил в законную силу.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: