Волжская новь

«Правовой десант» прошел и в Верхнеуслонском районе

В соответствии с приказом заместителя Премьер-министра Республики Татарстан- министра образования и науки Республики Татарстана Р.Т. Бурганова в муниципальных районах Республики Татарстан проводится «Правовой десант».

Как сообщает пресс-служба  департамента надзора и контроля в сфере образования, первый этап состоялся с 23 января по 25 января 2018 года.

Сотрудники Департамента надзора и контроля в сфере образования Министерства образования и науки Республики Татарстан в рамках «Правового десанта» для оказания методической помощи образовательным организациям муниципальных районов Республики Татарстан выехали в Актанышский, Бавлинский, Бугульминский и Альметьевский районы, где провели методические семинары  для руководителей, заместителей руководителей, методистов органов местного самоуправления муниципальных районов Республики Татарстан в сфере образования,    руководителей и заместителей руководителей образовательных  организаций. В семинарах так же приняли участие и сотрудники сферы образования  Азнакаевского, Лениногорского, Мензелинского, Муслюмовского, Сармановского и Ютазинского муниципальных районов.  Сотрудники Департамента рассказали  о требованиях законодательства Российской Федерации при ведении образовательной деятельности. В первую очередь семинары проводятся в тех районах, которые включены в план плановых выездных проверок этого года.

С 29 по 31 января прошел второй  этап «Правового десанта». Методические семинары и консультации  проведены для сотрудников сферы образования Апастовского, Буинского, Верхнеуслонского, Заинского, Кайбицкого, Камско-Устьинского, Нижнекамского, Тетюшского муниципальных районов Республики Татарстан, сообщает ведомство.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: