Волжская новь

Потерявшийся в Верхнеуслонском районе мужчина найден жив и здоров

Менее пяти часов понадобилось спасателям и поисковикам, чтобы найти потеряшку.

21 мая в ЕДДС Верхнеуслонского района поступило сообщение о том, что пропал 85-летний Николай Александрович Степанов. Накануне он ушел в сторону Харино или Федяево и до сих пор домой не вернулся. Родные сбились с ног в его поисках, и когда поняли, что в одиночку не справятся, обратились за помощью к Верхнеуслонским спасателям.

На ноги были подняты все оперативные службы. На место выехали полицейские, пожарные спасатели Верхнеуслонского района,. К поискам присоединились поисковый спасательный отряд Лиза Алерт и группа КПСО ПР ПСО города Казани. Также к поиску подключились главы Соболевского, Макуловского и Кильдеевского поселений Ольга Майорова, Павел Карпухин и Виктор Бурдин. 

Реклама

В 19.15 была получена информация, что Степанов найден в 3 км от Клянчино. От медицинской помощи мужчина отказался, но был очень рад, что его нашли. Нашёл потерявшегося мужчину Павел Карпухин.

Никогда нельзя отчаиваться, когда ищешь близких или родных людей. Благодаря слаженной работе спасателей и поисковиков все обошлось благополучно. Мужчина благодарил всех, кто подключился на его поиски, говорил спасибо сплаченной команде, которая помогла ему выбраться из этой ситуации.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: