Волжская новь

Поножовщиной закончилась ссора между двумя мужчинами в селе Шеланга Верхнеуслонского района

С 5 по 19 марта в дежурную часть отдела полиции «Верхнеуслонский» поступило 158 сообщений. Зарегистрировано 15 преступлений, не раскрыто - шесть.

 

Неизвестные лица, взломав входную дверь, проникли в хозяйственное помещение, расположенное в садовом обществе у Лесных Моркваш и похитили оттуда инструменты. Сумма ущерба составила 8 000 рублей. Еще одна кража произошла в Иннополисе. Неизвестные похитили кабель, причинив ущерб собственнику в 130 102 руб. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Угроза убийством и причинение легкого вреда здоровью - таков результат ссоры жителя Шеланги с его знакомым. Видимо, что-то не поделили между собой мужчины, и один из них нанес другому не менее двух ударов кухонным ножом в область спины.

7 марта на КПП «Малиновка» полицейские остановили автомашину Шевроле Ланос под управлением жителя Республики Башкортостан. В ходе досмотра, в бардачке авто был обнаружен пакетик с амфетамином массой 2,81 гр. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В этот же день, на этом же посту полицейские задержали и преступника, находившегося в федеральном розыске. 29-летний пассажир автомашины «Мерседес-Бенц» числился в розыске в Саратовской области.

Через несколько дней на этом же посту была остановлена автомашина Киа Сид. У его пассажира было также изъято наркотическое вещество массой 223,5 гр.

А через два дня КПП «Малиновка» вновь задержали наркоперевозчика. Им оказался житель Ярославской области, который перевозил с собой более 15 кг наркотических веществ - 6833,7 гр. гашиша, 5271,6 гр. мефедрона, 99,8 гр. кокаина, 2975,1 гр. амфетамина и 707,8 гр. MDMA.

По статье убийство полицейские возбудили уголовное дело по факту пожара, который произошел в Татарском Бурнашеве, 4 марта. Тогда, в результате возгорания жилого дома в огне погибли две женщины и один мужчина.

В отдел полиции с заявлением о краже обратился мужчина. В нем он указал, что неизвестные похитили у него с автозаправочной станции кошелек, в котором находились около трехсот тысяч рублей, водительское удостоверение  банковские карты. Возбуждено уголовное дело.

 

Реклама

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: