Волжская новь

Получили массу положительных эмоций.

Первая декада марта в Верхнеуслонском Доме-интернате для престарелых и инвалидов была ознаменована яркими событиями.

Реклама

В начале весны побывало здесь немало гостей. А накануне женского праздника благотворители из  Казани привезли в подарок обеспечиваемымдва больших холодильника и огромный офисный диван для холла, который особенно пришелся ветеранам по душе.
8 марта в столовойинтерната прошло веселое тематическое мероприятие, где каждому из присутствующих была отведена особая роль, поэтому никто не остался в этот день без внимания! 
В торжественной обстановке всех женщин очень тепло поздравила директор Танзиля Васильева и прочитала стихи. Участие в вечере приняли и члены хора ветеранов «Волжанка» районного Дома культуры. Словом, праздничная программа была насыщена весёлыми играми, конкурсами, песнями и частушками под баян,исполняемымивсеми участниками торжества.
Организаторы мероприятия Флюра Мусина и Юлия Иванова позаботились о том, чтобы праздник прошел на высоком уровне. Для этого каждый человек был вовлечен в мероприятие. Мужской пол тоже не был обделен вниманием. 
Специальным гостями праздника стали«новые русские бабки» в неподражаемом исполнении  жителей интерната Сергея Костюкова и РафисаШафигуллина. Их веселые номера, юмористические сценки и частушки запомнятся всем присутствующим надолго.
Своими руками изготовилимужчины яркие поделки и подарили их всем женщинам интерната и гостям.
В завершение праздника, отдыхающие вместе с организаторами и работниками  интерната организовали оркестр народных инструментов из подручных предметов в виде ложек-поварежек, кастрюль и крышек и зажигательно исполнили под свой аккомпанемент русскую народную песню «Во кузнице молодые кузнецы». Вечер оставил теплые чувства в сердцах, как сотрудников дома-интерната, так и самих жителей.Весёлое настроение было обеспечено всем.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: