Волжская новь

Победу в «ПолитБоях» одержала наша землячка

Нина Шимина из Верхнего Услона, руководитель чата мам Казани, приняла участие в проекте «ПолитЗавод».

Реклама

Участвовали в данном конкурсе более ста человек, прошедших подготовку по ораторскому мастерству, из которых четыре лучших спикера  вышли в финал. Среди них и наша Нина. 
Напомним, что это площадка открытого конкурсного отбора политически активной молодежи для ее дальнейшего вовлечения в общественно-политическую жизнь республики. Здесь могут участвовать молодые лидеры от 18 до 35 лет, желающие проявить себя в политической и общественной деятельности. 
- В полуфинальных этапах проекта участникам «ПолитБоев» заранее выдавались темы выступления, а в финальном этапе  мы  вскрывали конверты с доставшейся темой непосредственно перед выступлением и на протяжении минуты излагали свои мысли по предложенному вопросу, -  говорит наша конкурсантка. - А темы финала затрагивали четвертую промышленную революцию, рынок труда, города будущего и использование интернет-площадок представителями власти, бизнеса и гражданами. После этого могли  мы задать вопросы друг другу, а также ответить на вопросы экспертов и зрителей. 
Экспертами на решающих играх выступали замминистра по делам молодежи и спорту РТ Рустам Гарифуллин, директор Высшей школы журналистики и медиакоммуникаций КФУ Леонид Толчинский, советник ректора Казанского инновационного университета Георгий Гатауллин, помощники депутатов Госдумы от Татарстана, которые оценивали выступления спикеров по 5-балльной шкале.
По итогам голосования Нина  признана лучшим спикером  дискуссионной площадки                                                                                                                                         «Политические Бои». За победу нашей землячке вручены кубок, диплом, подарочный сертификат и путевка на участие в бизнес-форуме об идеях, меняющих реальность «Синергия», который состоялся в Москве 23-25 апреля.
- На этом форуме участвовала бизнес-элита России и ближнего зарубежья, - рассказала Нина. – За три дня выступили 33 спикера мирового уровня, Радислав Гандапас, Владимир Соловьев, Ицхак Пинтосевич и другие.
Надо отметить, что по итогам конкурса предусматривается путевка на стажировку в Страсбурге в Совете Европы. Хочется надеяться, что ее обладателем станет наша Нина Шимина.
 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: