Волжская новь

Педагоги Верхнеуслонского района приняли участие в финале республиканских конкурсов профессионального мастерства «Лучший работник сферы воспитания и дополнительного образования»

Лучших педагогов сферы воспитания и дополнительного образования детей республики определили в рамках финала республиканского конкурса профессионального мастерства «Лучший работник сферы воспитания и дополнительного образования детей».

- С 23 по 24 марта в Казани состоялся финал республиканских конкурсов профессионального мастерства «Лучший работник сферы воспитания и дополнительного образования», - говорит заместитель начальника отдела образования Лилия Галимуллина. -  В финале приняли участие 90 специалистов. В программе конкурсных испытаний были предусмотрены «Визитная карточка «Секреты воспитания», открытые занятия с учащимися, конкурс видеороликов, защита программ и проектов в сфере воспитания и дополнительного образования детей. Заключительным испытанием стал «круглый стол» «Воспитание: взгляд в будущее» с участием заместителя Премьер-министра республики - министра образования и науки Рафиса Бурганова. В обсуждении ключевых вопросов системы воспитания приняли участие классные руководители и педагоги-психологи - финалисты конкурсов профессионального мастерства.

В финале конкурса наш район представили три финалиста: педагог-психолог Лицея города Иннополис Яна Шайдуллина, педагог-организатор Верхнеуслонской гимназии Елена Соловьева и классный руководитель Шеланговской школы Василий Соляр. Все они награждены Дипломами финалистов. Поздравляем их с победой! Желаем дальнейшего творческого роста, успеха в работе и неиссякаемой энергии.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: