Волжская новь

Осенины в Коргузе

У коргузинцев стало доброй традицией ежегодно в конце осени проводить в сельском Доме культуры «Осенины», куда стар и млад собираются всем селом.

В минувшую пятницу прошел очередной праздник в селе. Нынче коргузинские культработники организовали его совместно с учреждениями культуры Шеланговского и Октябрьского сельских поселений. В течение трех часов разыгрывалось в зрительном зале сказочное действо, умело переплетенное с песнями, танцами, инсценировками не только на русском, но и на татарском языках.
Приняли участие в празднике и тепло поздравили сельчан и артистов глава Коргузинского поселения Сергей Сакин, директор централизованной клубной системы района Елена Мухаметзянова. 
- В ходе мероприятия один из самых активных и артистичных участников художественной самодеятельности из Шеланги Александр Горшунов спустился в зрительный зал  и под аккомпанемент своей гитары вместе с сельчанами исполнили лирические песни.  Очень понравился праздник сельчанам,  в конце они стоя аплодировали артистам, не хотели их отпускать, - говорит директор СДК Татьяна Назарова. 
 

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: