Волжская новь

Необычные имена новорожденных в Верхнеуслонском районе

Середина лета в России ознаменована бэби-бумом

За минувший июль во Владимире появилось на свет 412 малышей: 214 мальчиков и 198 девочек.

В Республике Алтай в прошлом месяце родилось 270 детей. Наибольшее количество новорожденных традиционно отмечено в Горно-Алтайске, здесь появилось на свет 88 детей.

В июле на свет появился 1261 маленький пермяк – 670 мальчиков и 591 девочка.

Как сообщает отдел ЗАГС Мензелинского района в июле родилось 27 детей, из них 12 мальчиков и 15 девочек.

В июле в перинатальном центре Ачинска родилось 204 малыша. Как и месяцем ранее, мальчиков появилось на свет больше чем девочек — 107 и 97 соответственно.

В июле месяце в Альметьевске родилось 217 малышей. Из них 105 мальчиков и 112 девочек.

Также в июле 2018 года в Саратовской области родились 2 052 ребенка.

Всего, по данным областного управления ЗАГС, в июле 2018 года на территории Вологодчины родились 1119 детей. В том числе зарегистрировано восемь двоен.

В Верхнеуслонском районе в июле отделом ЗАГС зарегистрировано 6 малышей.

Что в имени твоем?

Жители Альметьевска назвали своих новорожденных малышей редкими именами – Адриана, Алана, Даляна, Сальма, Эллария, Ансар, Рагнар, Ренард

Популярными остаются такие детские имена, как Амина, Елизавета, Сафина, Сафия, Ясмина, Артем, Данил, Матвей, Радмир, Тимур.

В Саратовской области родители также не скупились на редкие имена для своих чад. В июле детей называли: Аполлинария, Евпатий, Ефимия, Ефросиния, Кузьма, Александрина, Филагрий, Рузалина, Эвита, Ульмина, Сумайя.

Мамы и папы продолжают любить необычные имена и называть ими своих детей. Что касается девочек, то одну из них в Мензелинском районе назвали Медея. Также в Мензелинске можно встретить Самиру, Софию, Софью и две Дарьи. Кстати, среди таких редких имен как Амелия, Таисия, Милана, Карина, Марьям, Малика, Злата внезапно появились некогда популярные имена Елизавета, Валентина. Среди мужских имен самым редким можно назвать имя Айдан, Демид, Ростислав, Разиль, Рияз. Самыми любимыми именами остаются Александр, Денис, Тимур, Искандер, Никита, Булат, Всеволод.

Артем, Максим, Александр и Иван – таковы самые популярные имена, которые вологодские родители выбирали своим новорожденным мальчикам в июле 2018 года. А для девочек самыми популярными именами стали Дарья, Мария и София. Об этом сообщает управление записи актов гражданского состояния Вологодской области.

Во Владимире мальчиков называли - Эльбрус, Серж, Мир-Юсиф и Леон, а девочек - Анисия, Джаннет, Мелисса и Физза.

В Верхнеуслонском районе редкими именами июля можно считать имена девочек – Айлин и Марья. Популярные среди мальчиков – Матвей и Тимур.  

По материалам zen.yandex.ru

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: