Волжская новь

Место встречи – редакция газеты «Волжская новь»!

Галия Фаузиева из Макулова в эти дни счастлива - она дождалась в отпуск любимого сына Руслана, который связал свою жизнь с военной службой.

Реклама

Галия Вакифовна - победительница районного фотоконкурса «Поздравляем с 23 февраля!», которую редакция проводила еще в феврале. Она прислала фото своего сына-офицера Руслана Фаузиева. Узнав о том, что стала победительницей конкурса, женщина тогда сказала:
- Приедем в редакцию за призом вместе с сыном, когда он приедет в отпуск.
И вот 19 апреля побывала она в редакции нашей газеты вместе с Русланом и мы, наконец-то, вручили им свои подарки.
Руслан родился и вырос в Макулове, в 2004 году с золотой медалью окончил школу и поступил в Ульяновское высшее военное инженерное училище связи. После четвертого курса продолжил учебу в военной академии связи в Санкт-Петербурге. Сегодня он служит в Оренбурге в погранвойсках.
Приехал в родное село на несколько дней. Очень обрадовался нашему подарку с символикой Верхнеуслонского района.
- Будет мне напоминать о малой Родине, - сказал парень с благодарностью, получая его из рук редактора газеты Нусрета Муфталиева.
Подарок на память от районки получила и мама. Она сияла от счастья, что сын рядом.
-Любая мать всегда переживает за своего ребёнка, материнское сердце не может быть спокойно, если сын на военной службе. И у меня, на первых порах, возникали разные мысли и сомнения в необходимости службы, - поделилась мать. 
Как рассказывает сам Руслан, военная карьера у него складывается хорошо.
- Первое время было тяжело, скучал по близким и родному селу, по друзьям. Сейчас освоился, - говорит капитан. - Служба нравится, летом майора получу.
Обзавелся наш земляк семьей, воспитывает сына. Четырехлетний Данис, провожая папу в Татарстан, наказал привезти в гости эбийку Галию, по которой очень скучает.
- Я во всём поддерживаю своего сына, горжусь им, потому что ему выпала возможность стать защитником родного государства и быть примером для других. Желаю ему могучего здоровья, силы и выносливости, целеустремленности и достижения желаемого, - говорит Галия Фаузиева. - А любимой районной газете спасибо за то, что не забывает своих читателей. Желаю ей процветания и долголетия!
 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: