Волжская новь

Механизаторы Русского Бурнашево всю технику отремонтировали вовремя

Сельскохозяйственную технику для выхода в поле механизаторы Русско-Бурнашевского подсобного хозяйства ОАО «Таткрахмалпатока» подготовили практически полностью.

Автор этих строк убедился в этом лично, побывав на днях в хозяйстве. На площадке перед механической мастерской уже выставлены отремонтированные бороны. Готовы к работе посевные агрегаты, приобретенные в прошлом году. Механизаторы завершают ревизию старых сеялок и культиваторов, которые этой весной будут задействованы на подкормке посевов.

Волжская новь, Верхний Услон, механизаторы Русско-Бурнашевского подсобного хозяйства ОАО «Таткрахмалпатока»

На ходу и трактора, которые будут заняты на весенне-полевых работах. В день посещения хозяйства они были заняты на перевозке соломы с поля к ферме. Отремонтирован даже видавший виды МТЗ-82, на котором работает Евгений Куприянов. Прицепную технику приводили в порядок сами механизаторы. Кроме Евгения Куприянова, это его отец Василий, а также Сергей Мочалов, Иван Матвеев и Андрей Баранов.

- В этом году всю технику отремонтировали вовремя, - говорит Евгений. - Генеральный директор акционерного общества Альберт Прокопьев обеспечил своевременное финансирование наших заявок на приобретение запасных частей. Сейчас в хозяйство завозятся минеральные удобрения, в достаточном количестве качественных семян.

-Уже завезли сложные минеральные удобрения для внесения в почву во время сева ячменя На подходе аммиачная селитра на подкормку озимых и яровых культур, - подтвердил слова механизатора заместитель начальника Управления Андрей Кудашев.

«Весенний день год кормит», - говорят в народе. Небольшой, но дружный коллектив подсобного хозяйства это отлично понимает, и серьезно подготовился к весенней страде.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: