Волжская новь

Хозяева дачи и «недостроя» в Верхнеуслонском районе не досчитались имущества

С 24 сентября по 1 октября в дежурную часть отдела полиции «Верхнеуслонский» поступило 80 сообщений. Зарегистрировано четыре преступления, не раскрыто - два.

Дачный сезон еще не закрылся, а дачники уже начинают писать заявления о краже. В отдел полиции обратился пострадавший и просил привлечь к уголовной ответственности неизвестных, которые проникли в дачный дом, расположенный в деревне Гаврилково и похитили имущество.

Поступило заявление и от жителя Набережных Моркваш. Неизвестные проникли в его строящийся дом, откуда тайно похитили имущество на общую сумму 48.800 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Реклама

28 августа на стационарном посту на «Малиновка» для проверки документов была остановлена автомашина «ВАЗ-21144» под управлением жителя Республики Башкирия. В ходе досмотра, в переднем бардачке был обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находилось два фрагмента вещества темного цвета и в кармашке водительского сидения была обнаружена баночка с надписью "orolie" в которой находилось комкообразное вещество темного цвета. Согласно справки вещества являются наркотическим средством гашиш (анаша, смола канабиса) массой 199,35 гр. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: