Волжская новь

Ильшат Аминов рассказал о медиацентре и "Шаян ТВ"

Ильшат Аминов - руководитель телерадиокомпании «Новый Век» (ТНВ), депутат Госсовета РТ. Интервью проходило на кануне запуска телеканала для детей «Шаян ТВ», вещание будут вести на татарском языке.

Аминов поделился планами и рассказал директору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину о строительстве нового телерадиокомплекса. Напомним, что работы ведутся по поручению Президента Республики. Медиаценрт должен быть введен в экспулатацию в 2020 году. По словам Ильшата Юнусовича, проблем со строительством нет и остается доделать около 10% от всех основных работ.

 

Также Аминов в интервью рассказал о команде, которая создает уникальный контент, отбирает актуальные темы для воспитания молодого поколения. Поделился мыслями об отключении  аналогового телевидения.

 

Полное интервью, в котором глава ТНВ рассказал о работе директором службы новостей телекомпании «Эфир» и почему в душе навсегда останется новостником смотрите на сайте sntat.ru 10 ноября. Видеоверсию можно будет увидеть на канале ИА «Татар-информ» в YouTube.

Телевизионную версию интервью в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» зрители смогут посмотреть на телеканале «Татарстан-24» в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/11/09/632671/

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: