Волжская новь

Гордимся тобой, Анастасия!

С 23 по 27 апреля в городе Сочи прошел Всероссийский этап конкурса «Хрустальная корона мира», где Татарстан представила наша землячка – 21-летняя Анастасия Макарова из села Макулово.

Реклама

Настя - студентка Казанской консерватории по классу фортепиано и оперного вокала, является обладательницей титула «Mисс Талант Планеты - 2017».  Также заочно обучается она в КХТИ по специальности «международный менеджмент» и везде успевает! И вот новый конкурс, где наша землячка, достойно выступив, была признана первой вице-мисс „Леди Хрустальная корона мира - 2018“».
- За корону боролись 23 девушки со всей России, - рассказывает Анастасия. - Мы не только дефилировали в купальниках и национальных костюмах, но и демонстрировали вокальные хореографические и интеллектуальные способности. Кроме  всевозможных испытаний  требовалось  еще представить доклад о семьях с приемными детьми. Я сама выросла в  многодетной семье, поэтому очень близко  к сердцу принимаю проблему детей, оставшихся без попечения родителей,  и  знаю об этом не понаслышке, так как участвую в благотворительной деятельности Дома Рональда Макдональда в Казани. 
Эта победа  дает Насте возможность представить нашу страну на мировом конкурсе, который пройдет в этом году  в Камбодже. 
Мы гордимся тобой, Настя, желаем тебе новых успехов и победы на мировом конкурсе! 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: