Волжская новь

Фиктивная постановка на учет и кражи зарегистрированы в Верхнеуслонском районе

С 1 по 8 октября в дежурную часть отдела полиции «Верхнеуслонский» поступило 76 сообщений. Зарегистрировано девять преступлений, не раскрыто - три.

2 октября в отдел полиции поступило заявление от гр.Т. о привлечении к уголовной ответственности свою знакомую, которая в этот день, находясь около горнолыжного комплекса «Казань», открыто похитила денежные средства в сумме 8 000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Фиктивно поставил на учет иностранного гражданина житель села Куралово. А если точнее, кураловец умышленно, заведомо зная, что не имеет возможности предоставить место проживания, в доме, который практически не существует, предоставил регистрацию иностранному гражданину. Возбуждено уголовное дело.  

Поступило заявление от руководителя организации, который просит привлечь к уголовной ответственности сотрудника – материально ответственное лицо, который с погрузчика похитил 70 литров дизельного топлива, причинив ущерб организации на общую сумму 2 784 руб. 60 коп. По данному факту возбуждено уголовное дело. А несколькими днями позже поступило заявление от руководителя этой же организации, который просит привлечь к уголовной ответственности водителя погрузчика, который совершил хищение дизельного топлива в объеме 70 литров, причинив ущерб организации на сумму 3000 руб. 94 коп. Уголовное дело также возбуждено.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: