Волжская новь

Депутат Госдумы России с рабочим визитом посетил Верхнеуслонский район

Сегодня, 6 марта депутат Государственной Думы РФ Ильдар Гильмутдинов с рабочим визитом побывал в Верхнеуслонском районе.

В ходе поездки Ильдар Ирекович вместе с главой Верхнеуслонского района Маратом Зиатдиновым  провел прием граждан. С вопросом обратилась жительница Верхнего Услона. Она просила не за себя, а за детей, которые учатся в Верхнеуслонской гимназии. Учебному заведению чуть более двадцати лет, но уже требует капитального ремонта. На стенах образовались трещины, в некоторых кабинетах протекает крыша, сырость в углах, школьная столовая нуждается в вентиляции. В самом помещении прохладно. Одним словом нужен капитальный ремонт.

Чтобы оценить ситуацию, депутат Госдумы Гильмутдинов вместе с главой района Зиатдиновым отправились в гимназию. Здесь их встретил директор учебного заведения Камиль Сулейманов и на месте показал самые как говорится проблемные места.

Затем депутат посетил недавно открывшийся в Верхнем Услоне Детский дом творчества. Его сотрудники с удовольствием провели небольшую экскурсию и рассказали о том, какие работают здесь классы. Они поблагодарили депутата за чуткое отношение и понимание, а также за помощь, которую Ильдар Гильмутдинов не раз оказывал району. Кстати, в этот день к творческим людям он вновь пришел не с пустыми руками. Дому творчества он подарил сборник татарских детских песен.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: