Волжская новь

Ангелы на дороге

Смерть приходит всегда нежданно. Приходит и забирает дорогих тебе людей, не считаясь ни с погодой, ни с состоянием твоего здоровья.

Реклама

Вот и мы потеряли дорогого и самого любимого брата.  Несмотря на плохие погодные условия и на то, что муж болел, мы выехали в Ульяновскую область.
Похоронив брата, на другой день тронулись в обратный путь. Дмитровград, Ульяновск, Буинск…  Хотя непогода сопровождала нас всю дорогу (тогда последний мощный весенний снегопад обрушился на Татарстан), после Буинска просто невозможно стало везти машину. Но мы всё же двигались вперед и, как бы муж не старался, мы попали в беду. Тут же подъехали к нам  сотрудники ДПС, которые помогли  водителю грузовика, съехавшего с дороги. Эти двое молодых людей сделали всё возможное, чтобы мы благополучно доехали до своей деревни. 
Мы называем их ангелами на дороге. Даже представить трудно, что было бы с нами, если бы они не подоспели вовремя и не помогли. Спасибо им огромное! Спасибо их родителям за воспитание таких чутких и благородных сыновей. У одного из них фамилия Садыков. Он звонил при нас и доложил руководству о состоянии трассы, проблемах на дороге.
От всей души благодарим вас, ребята, низко кланяемся вам, желаем счастья, добра и благополучия во всем!
Семья Миннуллиных, с. Янги-Болгары 
 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: