Волжская новь

А снег, как всегда, выпал неожиданно

После первых обильных снегопадов мы проехали по улицам Верхнего Услона.

Подрядная организация, занимающаяся содержанием уличных дорог в зимнее время в Верхнеуслонском поселении, работает вторую зиму. Необходимо отметить, что в прошлую зиму к ней по уборке снега серьезных претензий не было, хотя во время снегопадов из-за малого количества техники она не всегда успевала своевременно наводить порядок на улицах. 
С первого дня, 3 декабря, когда, наконец-то, на землю лег снег, снегоуборочная техника вышла на работу. Во время поездки по районному центру мы убедились, что на большинстве улиц снег убран. Вместе с тем, все-таки некоторые улицы остались без внимания. Мы не увидели следов снегоуборочной техники на улицах Дальняя, Печищинский тракт, Зиннурова и прилегающих к ней улицах, а также на берегу Волги в сторону «болота». 
- Подрядчик в своем распоряжении имеет четыре единицы техники: два колесных трактора, грейдер и автомобиль КамАЗ, - говорит заместитель главы поселения Вячеслав Раков. - Кроме того, при продолжительных снегопадах на расчистку улиц дополнительно привлекается еще один трактор от поселения. Для них разработан маршрут, в первую очередь они работают на улице Чехова и улицах, ведущих к детским учреждениям, другим социально-культурным объектам и административным зданиям. 
Надо отметить, что Исполком поселения осуществляет постоянный контроль за состоянием улиц, вот и в день нашей поездки мы встретили на одной из них руководителя Исполкома Дмитрия Коткова.
- По тем улицам, где еще снег не убран, мы связались по телефону с руководителем организации, - говорит Котков. - Он на наши замечания откликается оперативно, свой промах они устранят.
Хочется надеяться, что в течение зимы подрядная организация справится со своими обязанностями, и претензий к ней со стороны жителей будет мало.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: