Волжская новь

82-летняя Раиса Файрушина из Верхнего Услона лично решила прийти на избирательный участок

До конца голосования остается чуть менее двух часов и на 18.00 явка избирателей-жителей Верхнеуслонского района составила 74,89%

82 -летняя Раиса Файрушина пришла на избирательный участок в Верхнеуслонскую гимназию в послеобеденное время. Приехала женщина с сыном. Раиса апа довольно бодро прошла в кабинку для голосования, а чуть позже таким же уверенным шагом подошла к урне и опустила бюллетень.

Свое появление на участке объяснила просто:

- Свой гражданский долг я должна исполнить сама, и именно на избирательном участке. Пока еще в силах передвигаться и даже очки не понадобились, чтобы найти нужного кандидата в президенты.

Председатель участковой избирательной комиссии №1250 Любовь Потапова поблагодарила Раису апу за твердую гражданскую позицию и преподнесла сладкий подарок к чаю.

Не остались без подарков и впервые голосующие молодые люди - Рустам Сафаров, Данила Петухов, Ильдан Мухаматдинов и Данила Федотов.

- Немного волнуюсь от того, что впервые участвую в выборах, и непростых - выборах Президента своей страны, - говорит Рустам, опуская бюллетень в урну. - Голосую за будущее России!

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: