Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

«Золотое перо» сестер Абызовых из Верхнего Услона

В Молодежном центре «Волга» прошёл республиканский фестиваль детской юношеской прессы "Алтын калэм "- "Золотое перо". Вот уже на протяжений 20 лет этот уникальный фестиваль собирает не равнодушных к журналистике людей, как начинающих журналистов, делающих первые шаги в этом направлении, так и настоящих акул пера, чтобы не только раскрыть все секреты...

В Молодежном центре «Волга» прошёл республиканский фестиваль детской юношеской прессы "Алтын калэм "- "Золотое перо".

Вот уже на протяжений 20 лет этот уникальный фестиваль собирает не равнодушных к журналистике людей, как начинающих журналистов, делающих первые шаги в этом направлении, так и настоящих акул пера, чтобы не только раскрыть все секреты журналистской профессии, но и поделиться опытом. В этом году наш район на республиканском мероприятии представили сестры Абызовы: Алена и Элина.

Реклама

- Программа фестиваля была очень интересной и насыщенной, - делятся впечатлениями девочки. - Не было ни одного свободной минутки, мы писали статьи в газету, посещали мастер - классы и встречались с известными людьми: Фаридом Мухаметшиным, Тимуром Сиразиевым, Маратом Бариевым и другими. То, чему мы научились, надеемся, пригодится нам в будущем и поможет определиться с профессией!

Мы поздравляем Алёну и Элину не только с активным участием в фестивале, но и с победой! В номинации "70-летие Победы в Великой Отечественной войне" наши землячки награждены Дипломами фестиваля.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250