Волжская новь

Зодиакальный гороскоп для верхнеуслонцев. Что нас ждет в 2016 году?

Обезьяна, хозяйка будущего года - животное непредсказуемое. Поэтому в 2016 стоит ждать много сюрпризов. Конечно, не все они будут приятные, ведь у Обезьяны довольно часто меняется настроение. Кроме того, стоит учитывать, что одни знаки зодиака Обезьяна любит больше, а другие - меньше. Чтобы напрасно не гадать и не переживать, стоит...

Обезьяна, хозяйка будущего года - животное непредсказуемое. Поэтому в 2016 стоит ждать много сюрпризов. Конечно, не все они будут приятные, ведь у Обезьяны довольно часто меняется настроение. Кроме того, стоит учитывать, что одни знаки зодиака Обезьяна любит больше, а другие - меньше. Чтобы напрасно не гадать и не переживать, стоит ознакомиться с прогнозом астрологов.

Овен

Представители этого знака, наконец, смогут почувствовать вкус везения. Обезьяна любит Овнов, ведь они ставят себе высокие цели. И людям, родившимся под этим знаком, не стоит отходить от этих принципов. Овны должны попытаться покорить самые высокие вершины. Обезьяна готова помочь и в личной жизни, и в деловой сфере - главное, начать что-то делать.

Овны, которые в данный момент одиноки, должны ждать в 2016 году новых романтичных отношений. Люди, которые уже успели завести семью, должны уделить ей внимание и заняться воспитанием детей.

В самом начале года Овны могут получить прибыль, но с деньгами стоит обращаться очень осторожно, как это делает Обезьяна. Иначе легко можно потерять все, лучше отложить какие-нибудь средства на непредвиденные случаи.

Телец

Тельцам в 2016 году придется много думать и анализировать. Обезьяна может наградить представителей этого знака неожиданным взлетом. Но для этого Тельцам придется изу­чить свое окружение и найти там нужного человека, который поможет многого добиться. Обезьяна дает Тельцам еще один шанс - найти себя. Поэтому представители этого знака могут менять работу, искать новое дело, и все это обязательно принесет свои плоды.

Что касается отношений, то Тельцы должны решиться и сделать то, что не сделали в 2015 году. Например, если давно копились чувства, нужно о них рассказать. Обезьяна сделает так, что все встанет на свои места. Тельцам, которые уже живут семейной жизнью, нужно пересмотреть отношения со своей второй половинкой - возможно, что негативные эмоции, которые появились в 2015 году, всего лишь иллюзия. Изменения пойдут только на пользу.

Тельцы могут получить источник дополнительного заработка, если внимательно будут смотреть по сторонам. Если не разочаровать начальство, также может быть продвижение по службе.

Близнецы

Общительные Близнецы в 2016 году будут общаться еще больше, люди будут тянуться к ним, просить поддержки и дельных советов. Этот момент представители знака могут использовать для того, чтобы начать руководить даже небольшим коллективом. Для Близнецов, которые давно хотели заняться общественно-полезными делами, настало время осуществить свое желание. В 2016 году представители этого знака смогут легко учиться, поэтому можно поступить на второе высшее, или пройти курсы по повышению квалификации.

Близнецы должны дать волю чувствам и прислушаться к биению сердца. Именно так одинокие люди могут найти свою судьбу. Близнецы, у которых уже есть отношения, должны попытаться жить только своей жизнью, не обращая внимания на посторонние вещи и интриги.

Финансы у Близнецов долго в руках задерживаться не будут, поэтому лучше откладывать средства или вкладывать во что-то полезное. Близнецы, которые хорошо работали на протяжении последних лет, получат награду от начальства - это может быть как повышение, так и премия.

Рак

2016 год должен раскрыть таланты у всех представителей этого знака. Те раки, которые не будут сидеть на месте, смогут хорошо заработать, благодаря своим умениям. Раки должны постоянно рассказывать о своих задуманных проектах, и тогда они реализуются.

Обезьяна также готовит одиноким Ракам сюрприз: наконец, в их жизни появится человек, который сможет стать спутником на всю жизнь. Но для этого должны сложиться определенные обстоятельства - например, человек должен сменить работу или место жительства. Семейные раки смогут добиться гармонии в отношениях со всеми членами семьи.

В деловой сфере все не так радужно, есть опасность потерять любимую работу. От этой ситуации будет зависеть и заработок. Поэтому не стоит сорить деньгами, а лучше отложить их.

Лев

Огненная Обезьяна по характеру чем-то похожа на Льва, поэтому может подразнить представителей этого знака или разыграть их. Однако есть опасность, что Львы сразу не раскусят Обезьяну и наделают много ошибок. Поэтому Львам стоит быть очень внимательными, особенно в первой половине года.

Львы, которые не нашли вторую половинку, должны вносить в свою жизнь больше романтики, и тогда все сложится как нельзя лучше. Львы, у которых есть дети, взглянут на них по-новому и научатся к ним прислушиваться. К посторонним людям, которые попытаются вмешаться в семейные отношения, Львам нужно отнестись спокойно, и тогда можно будет избежать конфликтов и резких перемен в жизни.

Обезьяна поможет Львам, которые хотят открыть свое дело. А тем, у кого есть начальство, нужно подключить максимум внимания, чтобы не прозевать момент, который поможет изменить финансовое положение в лучшую сторону.

Дева

Представители этого знака должны быть готовы к внутренним переменам. Девы будут вести себя так, как никогда до этого не вели. Те люди, которые предпочитали быть в тени, будут стремиться встать в первые ряды, и наоборот. Окружающие будут только поощрять такие изменения.

А вот в любовных делах девам, как раз не нужно прислушиваться к другим людям, нужно действовать, полагаясь на интуицию, и даже если весь мир и обстоятельства против, не стоит останавливаться. Представители этого знака, у которых есть семья, должны задуматься об улучшении условий. Можно организовать переезд, или купить новый автомобиль.

Реклама

Деловые люди, родившиеся под этим знаком, начнут больше отдавать себя работе, и это, конечно, будет отмечено начальством и партнерами. Однако, не стоит браться за всю работу, которая есть на свете, нужно обдумывать каждый шаг и решать все вопросы по порядку.

Весы

Люди, родившиеся под этим знаком, смогут проявить свои интеллектуальные способности, чем заслужат уважение со стороны окружающих. Весы смогут найти неожиданные решения из самых сложных ситуаций, к ним будут обращаться за советами и помощью. Главное, особо не звездиться, ведь популярность - вещь довольно опасная.

Личная жизнь Весов будет зависеть от событий, которые произошли еще в 2015 году. Если были проблемы со второй половинкой, придется их срочно решать. Какого-то чуда и внезапного романа ждать не стоит. Семейным Весам стоит остерегаться конфликтов, но если избежать этих неприятных явлений не удастся, лучше не принимать внезапных решений. Обезьяна просчитывает все ходы, а Весы должны все взвешивать.

В работе и бизнес-сфере могут произойти кардинальные перемены. Возможно, заработок окажется намного ниже, чем предполагалось, или подставят партнеры. Однако к середине года все наладится и последует награда.

Скорпион

Представители этого знака привыкли работать, но 2016 даст шанс забыть на некоторое время о тяжелом труде. Скорпионы будут ослеплены внезапно появившимся счастьем в лице второй половинки. Это событие затмит все остальное в жизни Скорпионов, но окружающие будут думать, что Скорпионы просто озадачены решением трудного жизненного вопроса.

В семьях, где есть Скорпионы, возможно, будет пополнение. Но если уже есть дети, Скорпионам стоит уделить им больше внимания. Представителю этого знака нужно обсуждать со второй половинкой все возникающие вопросы и планы на будущее - только так получится добиться взаимопонимания.

В деловой сфере Скорпионам нужно найти верных партнеров, ожидаются финансовые трудности в самом начале года, не стоит разрешать коллегам вмешиваться в отношения Скорпионов со своим начальством.

Стрелец

Стрельцам в 2016 году категорически запрещается сидеть на месте. Чтобы угодить Обезьяне, представителям этого знака придется двигаться: это могут быть поездки, продвижение по службе, или даже занятия спортом. К тому же любое движение обязательно даст свои результаты, некоторые поездки принесут прибыль. Люди, которые находятся в смятении, чем заниматься в жизни дальше, могут переехать - на новом месте их будет ждать успех.

Стрельцы, которые хотят построить отношения, должны быть внимательны, ведь исправлять ошибки и промахи будет очень трудно. Тем, кто не сможет найти спутника жизни, не стоит запираться дома, наоборот, лучше постоянно выезжать, знакомиться, общаться с друзьями. Стрельцы, которые находятся в семейных отношениях, должны быть откровенны со своими супругами и стараться исполнять все желания партнера.

В работе Стрельцы смогут добиться успехов, но им постоянно будут вставлять палки в колеса, поэтому придется внимательно относиться к окружающим, чтобы не попасть в ловушку. Трудностей с финансами не ожидается, но и на звезды с неба рассчитывать не стоит.

Козерог

Обезьяна в 2016 году поможет Козерогам стать уверенными в себе. А также представители этого знака станут очень дотошными. Эти качества особенно пригодятся в работе. Представители этого знака должны заниматься, в первую очередь, карьерой. И тогда Обезьяна поможет найти средства, если они потребуются, и надежных людей. Козероги должны думать о будущем, поэтому стоит опасаться серьезных ошибок, которые могут изменить ход событий.

Личные отношения отойдут на второй план, но тащить на себе камень также не стоит. Если есть желание разорвать старые связи и начать искать своего человека, то нужно это сделать. Не стоит жить так, как хотят окружающие. Козероги, которые имеют семью, будут стараться исполнять все свои обязанности. Если в отношениях присутствует недосказанность, нужно разобраться во всем до наступления весны.

Карьерных успехов Козерогам стоит ждать в конце года, летом лучше не брать отпуск, а хорошо поработать. Не нужно останавливаться на маленьких достижениях, нужно даже маленькими шагами идти прямо к своим намеченным целям.

Водолей

2016 - особенный год для представителей этого знака. Им, наконец, судьба дает шанс совершить переворот в жизни. Нужно реализовывать все возникшие идеи и проекты. Обезьяна поможет обойти трудности стороной. Новые возможности смогут дать мощный толчок к раскрытию всех талантов в полном объеме.

В личной жизни Водолеям не стоит зацикливаться на одном пятачке. Вторая половинка может быть вне поля зрения, поэтому не стоит сидеть на месте. Не стоит стесняться просить помощи у друзей, возможно, именно они, смогут указать на спутника жизни. В семейной жизни Водолеям следует руководствоваться зовом сердца. Не нужно анализировать происходящее, а лучше двигаться вперед и радоваться любым мелочам.

Чтобы заработать, Водолеям придется приложить немало усилий. Успех в карьере ждет тех людей, которые научатся быстро ловить подходящие моменты.

Рыбы

Рыбы в 2016 году захотят окружать себя людьми. Общество будет к ним благосклонно, поэтому представители этого знака могут ставить себе хорошие цели, которых легко будет достичь, если заручиться поддержкой окружающих. Чем больше людей будут участвовать в деле, тем быстрее его можно будет осуществить.

В самом начале года ожидаются любовные интрижки, нужно будет вовремя остановиться и сделать выбор. Рыбы, которые живут в браке, могут не волноваться - в их жизни не будет особых изменений, но если будет возможность изменить жилищные условия, стоит ей воспользоваться.

В работе Рыбы ни в коем случае не должны рисковать, иначе могут потерять то, что уже имеют. Также представителям этого знака не стоит совершать операции с крупными суммами денег. Возможно, придется искать средства на внезапно появившиеся расходы, но в целом финансовая ситуация будет стабильной.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: