Волжская новь

Жительница Верхнеуслонского района скончалась от коронавируса

Накануне поздно вечером стало известно что в республике скончались два человека болевшие коронавирусом.

Оперштаб республики накануне предоставил информацию о двух смертях от от COVID-19

2 июня в РКБ, на карете "Скорой помощи", была доставлена жительница Верхнеуслонского района, 1954 года рождения. После проведения необходимых процедур, и согласно утвержденной маршрутизации, женщину в этот же день госпитализировали в Городскую клиническую больницу № 16 г. Казани с двухсторонней полисегментарной пневмонией. Как отмечается в сообщении оперштаба, у женщины был ряд хронических заболеваний. Проводимая терапия не могла уменьшить нарастающую дыхательную недостаточность, поэтому было принято решение о переводе пациентки в реанимационное отделение и подключении ее к аппарату ИВЛ. К сожалению, ни лечение, ни реанимационные действия не принесли результаты и в результате остановки кровообращения 29 июня пациентка скончалась.

В этот же день 29 июня в Нижнекамскую Центральную районную многопрофильную больницу был госпитализирован житель Нижнекамского района с коронавирусной инфекцией, вызванной вирусом COVID-19, осложненной вирусной пневмонией средней степени тяжести. Пациент также имел сердечно-сосудистые заболевания. Усилия врачей также не увенчались успехом и 6 июля мужчина скончался.

В обоих случаях причина смерти установлена в результате патологоанатомического исследования. Таким образом общее количество смертей от коронавируса в Татарстане достигло отметки в 20 человек.

Выражаем соболезнования родным и близким. И призываем всех беречь свое здоровье!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 8 июля 2020 - 12:43
    Без имени
    Вот тебе и на. Уже до нашего района дошло. А все думали обойдётся...