Волжская новь

Жительница Верхнеуслонского Дома - интерната отметила 95-летний юбилей

Жительница Верхнеуслонского Дома-интерната для престарелых и инвалидов Хабира Вафина отметила на днях 95-летний юбилей. Труженицу тыла поздравил глава района Марат Зиатдинов. Он зачитал персональное поздравление от Владимира Путина и вручил памятный подарок. К нему присоединились заместитель главы поселения Вячеслав Раков, начальник соцзащиты Танзиля Васильева и ветеран Фатых Хикматуллин. - Вы...

Жительница Верхнеуслонского Дома-интерната для престарелых и инвалидов Хабира Вафина отметила на днях 95-летний юбилей.

Труженицу тыла поздравил глава района Марат Зиатдинов. Он зачитал персональное поздравление от Владимира Путина и вручил памятный подарок. К нему присоединились заместитель главы поселения Вячеслав Раков, начальник соцзащиты Танзиля Васильева и ветеран Фатых Хикматуллин.

- Вы относитесь к поколению победителей, переживших тяготы военного лихолетья, и мы гордимся, что вы живете у нас, - обратилась директор учреждения Элеонора Серебрякова к юбиляру.

Реклама

Хорошее настроение виновнице торжества подарили жители интерната, которые исполнили народные песни в холле первого этажа. Полная оптимизма Хабира Шахиевна призналась, что очень рада такому вниманию.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: