Волжская новь

Жители Янга-Юла пожаловались на работу МУП "Шеланга"

В редакцию через интернет-приемную Правительства РТ поступило письмо жителя Янга-Юла следующего содержания. "24 июня почта привезла счет на услугу «Холодная вода» от ЕРЦ Верхнеуслонского района. Счет действителен до 25 июня, то есть на оплату отводится один день, позже оплату не принимают. Так каждый месяц. В ЕРЦ утверждают, что счет подготовлен...

В редакцию через интернет-приемную Правительства РТ поступило письмо жителя Янга-Юла следующего содержания.

Реклама

"24 июня почта привезла счет на услугу «Холодная вода» от ЕРЦ Верхнеуслонского района. Счет действителен до 25 июня, то есть на оплату отводится один день, позже оплату не принимают. Так каждый месяц. В ЕРЦ утверждают, что счет подготовлен еще 8 числа, его слишком поздно забирает МУП «Шеланга». Почтальон говорит, что уже много раз ставила вопрос о сроке перед МУП."

За разъяснением мы обратились к главе Шеланговского поселения Валерию Майорову: «Действительно, руководством МУП «Шеланга» были допущены несколько случаев несвоевременной доставки счетов на холодную воду для жителей поселения. Директор данного предприятия Ирина Чернова предупреждена о недопущении таких фактов. Контроль за своевременной доставкой счетов буду осуществлять лично сам».

Фото http://www.test.arnapress.kz/i/Posts/46486_b3.jpg

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: