Волжская новь

Жители Верхнеуслонского Дома - интерната для инвалидов и престарелых побывали на концерте Киркорова

В этом году декаду инвалидов в Верхнеуслонском Доме-интернате для престарелых и инвалидов запомнят надолго и не раз вспомнят людей, принесших им тепло и заботу добрым словом. - Действительно, декада инвалидов в этом году была насыщена мероприятиями и добрым отношением к жителям нашего социального учреждения, - говорит его руководитель Элеонора Серебрякова....

В этом году декаду инвалидов в Верхнеуслонском Доме-интернате для престарелых и инвалидов запомнят надолго и не раз вспомнят людей, принесших им тепло и заботу добрым словом.

- Действительно, декада инвалидов в этом году была насыщена мероприятиями и добрым отношением к жителям нашего социального учреждения, - говорит его руководитель Элеонора Серебрякова. - Начался он с праздничного выпуска местного радио и поздравлений заведующего медико-социальным отделением Петра Толстикова и само собой - праздничный обед.

Уже на следующий день в гости к жителям Дома-интерната приехал вокальный ансамбль из Казани «Браво». Артисты не только подарили зрителям свою концертную программу, но и преподнесли каждому памятные подарки.

- Незабываемым событием стало для нас посещение концерта Филиппа Киркорова, которое прошло в «Пирамиде», - продолжает Серебрякова. - А Духовное Управление мусульман организовало концертную программу с чаепитием и подарками непосредственно в нашем учреждении. Не остались в стороне и местные артисты из районного Дома культуры.

Невозможно передать словами, как радуются пожилые люди приходу детей, с каким умилением наблюдают они за детскими выступлениями - такую радость доставили им воспитанники детского сада «Березка» и ученики гимназии. Последние к тому же помогли сделать генеральную уборку в помещениях и очистили территорию учреждения от снега.

Благодаря помощи спонсоров в Доме-интернате отремонтированы дизельгенератор и жилые блоки, установлен водонагреватель, устранена утечка горячей воды, проведены электромонтажные работы в сенсорной комнате.

- Особую благодарность хочется выразить руководству нашего района, - завершает разговор Серебрякова. - Спасибо всем за тепло и заботу, исходящую от вас.

ЦИФРА: 232 000 рублей составила спонсорская помощь для Верхнеуслонского Дома-интерната для престарелых и инвалидов во время декады.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: