Волжская новь

Жители республики смогут задать свой вопрос министру здравоохранения РТ

Марат Садыков расскажет о текущей обстановке в республике, обозначит основные направления развития здравоохранения в Татарстане и ответит на вопросы зрителей в эфире программы #ТатарстанОнлайн.

Сегодня в 14.00, в официальных сообществах республики в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники», а также на платформе YouTube, на вопросы жителей Татарстана ответит министр здравоохранения РТ Марат Садыков.

Планируется, что в рамках программы #ТатарстанОнлайн, Марат Садыков затронет тему действующих программ по развитию здравоохранения, обозначит основные приоритеты, ответит на наиболее актуальные вопросы.

Все вопросы, заданные жителями республики – не останутся без ответа. На часть из них Садыков ответит во время прямого эфира, на остальные - пользователи соцсетей получат ответы после завершения программы.

Напомним, программа #ТатарстанОнлайн запущена в официальных сообществах Татарстана в апреле 2020 года. В разное время гостями проекта становились глава Минстроя РТ Фарит Ханифов, министр по делам молодежи Татарстана Дамир Фаттахов, министр экологии и природных ресурсов РТ Александр Шадриков и многие другие.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: