Волжская новь

Жителей Верхнего Услона просим высказаться и определить тему референдума

В сельских поселениях района продолжаются работы по самообложению.

В Большемеминском, Канашском, Майданском, Макуловском - подрядчик выполнил запланированное. Близки к завершению работ в Ямбулатовском, Кураловском, Кильдеевском, Набережноморквашском.  В эти дни в Вахитове активно благоустраивается родник, в Тат.Бурнашеве идет строительство памятника павшим, в Коргузе - гаража для пожарной машины, реконструкция водоснабжения - в Печищах.

Вместе с тем, чтобы реализовать самообложение в 2020 году, необходимо уже в этом месяце определиться с темой референдума и суммой сбора. Среди главных вопросов, которые планируется обсудить с жителями и депутатами - щебенение дорог, ремонт водоснабжения, благоустройство родников и кладбищ.

- В 2019 году Верхнеуслонское поселение не участвовало в самообложении - шли завершающие работы по двум кладбищам за счет остатков средств 2018 года. В комментариях к этому материалу жители райцентра могут оставить свое мнение о возможных темах референдума на 2020 год. Собранная сумма позволит решить вопросы благоустройства нашего села, - говорит заместитель главы Верхнеуслонского поселения Вячеслав Раков.

 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: