Волжская новь

Житель Верхнеуслонского района, подаривший Центральной библиотеке более 600 экземпляров книг, пожелал остаться неизвестным

Мне подарили книгу, редкий том - Собранье удивительных историй: Чужие судьбы, радости и горе, И письма - знаменитостей притом. Я книгу эту залпом прочитал. Потом еще раз, и еще, и снова. И все, о чем я некогда мечтал, Сквозь жизнь чужую мне явило слово. А. Дементьев

Эти удивительно проникновенные строки, вновь напоминают нам о том, что книга - один из самых мудрых и драгоценных подарков, который мы можем преподнести своим близким и друзьям.
- Безусловно, с кардинальными переменами в нашей жизни фраза о том, что «книга является лучшим подарком», стала постепенно уходить в забвение, - говорит библиотекарь Сергей Алемасов. - Но, к счастью, не ушла окончательно. Ведь влияние книги на человека очень велико. Книга помогает учиться, лечит душу, расширяет кругозор. Книга - верный и надежный друг.

Стало доброй традицией принимать книги в дар в фонд Центральной районной библиотеки от жителей нашего района. Дарение - это движение души, добрая воля человека. В эту осеннюю Неделю добра жительница Верхнего Услона, пожелавшая остаться неизвестной, преподнесла в дар библиотеке свыше шестисот экземпляров книг. В основном это книги, относящиеся к жанру фентези (сказки для взрослых) и боевой фантастики, также немало исторических романов и военной прозы. Среди авторов этих произведений - известные писатели А. Мазин, А. Бушков, А. Круз, А. Азольский, Ю. Корчевский, О. Бубелла, А. Радов, В. Карпов, а также много новых имён.

Подаренные книги в отличном состоянии, и все они пополнят фонд Центральной библиотеки.
- Мы глубоко тронуты добрым отношением к нашей библиотеке, - вступает в разговор директор Централизованной библиотечной системы Наталья Карасева, - и желаем своему неизвестному другу, самого доброго и счастливого в жизни!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: