Волжская новь

Житель Верхнеуслонского района Гусман Саттаров тоже служил в Афганистане

Российская общественность отметила очередную годовщину вывода советских войск из Афганистана. В гости к Гусману Саттарову из Маматкозина заглянула в этот день художественный руководитель клуба Татьяна Никитушкина, чтобы поздравить земляка. - За чашкой горячего чая, листая страницы семейного альбома, Гусман Набиуллович поведал о своём детстве, юности и службе в Афганистане, -...

Российская общественность отметила очередную годовщину вывода советских войск из Афганистана.

В гости к Гусману Саттарову из Маматкозина заглянула в этот день художественный руководитель клуба Татьяна Никитушкина, чтобы поздравить земляка.

- За чашкой горячего чая, листая страницы семейного альбома, Гусман Набиуллович поведал о своём детстве, юности и службе в Афганистане, - говорит Никитушкина. - Со слов Саттарова, в учебке за два месяца никто и словом не обмолвился об этой войне. Узнали куда летят лишь в самолёте.

Возвращаясь домой с войны никогда не щемило так его сердце, как при виде родной деревни, опушки леса, речушки. Мирного неба вам над головой, воины, вернувшиеся домой, исполнив свой интернациональный долг.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: