Волжская новь

Житель Иннополиса попался на удочку мошенников: криминальная хроника за неделю

С 24 июня по 1 июля в дежурную часть отдела полиции «Верхнеуслонский» поступило 94 сообщения. Зарегистрировано шесть преступлений, не раскрыто четыре.

В ночь с 25 на 26 мая злоумышленники похитили с территории антенно-мачтового сооружения питающий кабель внешних модулей, принадлежащий компании сотовой связи. Возбуждено уголовное дело.

К уголовной ответственности просит привлечь заявитель неизвестное лицо, которое похитило два аккумулятора с экскаватора, припаркованного на трассе М-7 около Савина. Ущерб составил 3000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Житель Нижнего Услона лишился велосипеда, который неизвестные похитили из пристроя дома. Ущерб мужчина оценил в 3000 рублей. Преступление раскрыто.

Неизвестный гражданин вошел в доверие к жителю райцентра и под предлогом продажи ему мотоцикла «Yamaha R6», завладел 50 000 р. - во столько он оценил двухколесный транспорт. Жестоко обманутый мужчина написал заявление в полицию. Возбуждено уголовное дело.

На удочку мошенника попался и житель Иннополиса: он отозвался на просьбу друга помочь с деньгами и перечислил необходимую сумму. О том, что отправил деньги мошенникам, узнал после того, как друг сообщил, что его аккаунт в соцсетях взломали.

В отношении жительницы д.Крестниково возбуждено административное расследование, поскольку она реализовала спиртосодержащую жидкость.

 За отчетный период зарегистрировано восемь административных правонарушений. Сотрудниками отделения по вопросам миграции выявлено три административных протокола. Сотрудниками ГИБДД - 46 административных правонарушений, из них три за управление транспортом в нетрезвом состоянии. Сотрудниками УУП - четыре административных правонарушения.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: