Волжская новь

ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС - ВОПРОС АКТУАЛЬНЫЙ

Посетителям официального сайта нашей газеты www.vuslon.ru в августе был предложен опрос: «Как вы относитесь к идее строительства в Верхнем Услоне автовокзала с гостиницей?». Сегодня мы подводим его итоги. В опросе приняло участие рекордное количество человек - 92! На выбор им было предложено пять вариантов ответов. Как выяснилось, большая часть респондентов...

Посетителям официального сайта нашей газеты www.vuslon.ru в августе был предложен опрос: «Как вы относитесь к идее строительства в Верхнем Услоне автовокзала с гостиницей?». Сегодня мы подводим его итоги.

В опросе приняло участие рекордное количество человек - 92! На выбор им было предложено пять вариантов ответов.
Как выяснилось, большая часть респондентов (50 %) нуждается не в автовокзале, и даже не в гостинице, а в жилье. Здесь, как говорится, не поспоришь… Молодые семьи вынуждены сегодня снимать квартиры. О необходимости строительства так называемых «доходных» домов разговоры идут уже давно. Но, к сожалению, дальше дело не движется. Вторым по популярности оказался вариант: «Отличная идея! Давно пора воплотить ее в реальность» - 32,6 % голосов. Несомненно, автовокзал необходим. Теплых, погожих деньков у нас немного, приходится ждать автобуса и под дождем, и в холод. В благоустроенном и теплом помещении, ждать общественный транспорт будет куда приятней. Да и в случае его отсутствия, гостиница - как палочка-выручалочка будет, где переночевать. Третьим по популярности стал ответ: «Оборудованный остановочный комплекс конечно нужен, а вот насчет гостиницы - к нам столько туристов не ездит…» - 13 % голосов. В этом случае можно и поспорить. Гостиница - она ведь не только, и не столько для туристов. Она необходима тем гражданам, которые приезжают в райцентр по работе на несколько дней, для тех, кто проходит обследование в поликлинике, для ухаживающих за больными в больнице, да и мало ли еще по какой причине можно задержаться в райцентре. 3,3 % голосов были отданы за вариант: «К нам столько автобусов не ездит». Пессимистичный ответ, прямо скажем. Район развивается, район живет. Наверняка будут и новые маршруты и направления. Радует, что безразличных к проблеме строительства такого важного и нужного объекта, практически не оказалось. Вариант: «Мне все равно, я на автобусах не езжу» поддержал лишь один респондент. Что ж остается за него порадоваться.
Хочется надеяться, что мнение народа услышат предприимчивые и дальновидные бизнесмены и построят то, что действительно необходимо многим. А пока, предлагаем вам новый опрос, опять же на актуальную тему: Трудно ли вам, родители, далась подготовка к новому учебному году? Ждем ваших ответов. Добро пожаловать на наш сайт!
Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: