Волжская новь

Заявки на участие в программе "Больше, чем путешествие" подали почти 700 татарстанцев

Участие в программе могут принять те жители республики, которые принимали участие в программах платформы "Россия - страна возможностей".

Проект «Больше, чем путешествие» реализуется среди участников конкурсов и программ платформы «Россия – страна возможностей» в качестве поощрения. На сегодня ее участниками захотели стать 687 татарстанцев, 326 из них уже отправились в поездки.

Так, один из победителей грантового конкурса молодёжных инициатив, в качестве путешествия выбрал Йошкар-Олу. Кай Куклин реализует проект лечебного стационара для диких животных и птиц. В рамках проекта его участники оказывают помощь найденным обитателям лесов, в том числе и реабилитационную. Таким образом, в рамках проекта Куклин и другие участники, оказывают помощь редким и исчезающим видам животных. Более чем за 7 лет с момента начала проекта помощь получили порядка 300 особей различных видов животных. Кроме того, группа проекта проводит мероприятия в школах, рассказывая ребятам об экологии.

Реклама

В ближайшее время на Алтай отправится Татьяна Сердинова, которая победила в конкурсе "Цифровой прорыв".

Отметим, поездка в рамках программы «Больше, чем путешествие» может быть длительностью от 3 дней до 6 месяцев, а на выбор участникам 370 разных направлений. 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: