Волжская новь

Заместитель редактора Наталия Бузунова из Верхнего Услона стала победителем республиканского конкурса: "Наша Республика: Гордимся и Любим"

Вчера, 11 сентября, в здании Института филологии и искусств КФУ подвели итоги республиканского фотоконкурса «Наша Республика: Гордимся и Любим». 2 000 татарстанцев со всех уголков республики приняли участие в конкурсе, прислав на суд жюри более 4 000 фотографий. Фотографии во всей красе рассказали о жизни в Татарстане, людях труда, счастливых...

Вчера, 11 сентября, в здании Института филологии и искусств КФУ подвели итоги республиканского фотоконкурса «Наша Республика: Гордимся и Любим».

2 000 татарстанцев со всех уголков республики приняли участие в конкурсе, прислав на суд жюри более 4 000 фотографий. Фотографии во всей красе рассказали о жизни в Татарстане, людях труда, счастливых семьях, красоте малой родины. В шести номинациях были определены три победителя.

И приятно сообщить сегодня нашим читателям, что второе место в номинации «Селфи» заняла ваш покорный слуга, автор этих строк. Признаюсь, для меня это тоже стало неожиданной новостью.

Руководитель Департамента Президента по вопросам внутренней политики Александр Терентьев, между прочим, наш земляк, приветствуя победителей конкурса и вручая им Дипломы и подарки, говорил о том, как прочно вошли социальные сети в жизнь каждого из нас и как здорово, что таким образом мы шагаем в ногу со временем. Для каждого нашлись добрые слова. Было много шуток, благодарных аплодисментов.

А потом участники, а их было 19, с нетерпением ждали приезда Рустама Минниханова, с легкой руки которого этот конкурс стартовал в Татарстане. Президент уведомил, что непременно хочет сфотографироваться с победителями конкурса. И когда он вошел в зал нашей радости не было предела. С каждым он нашел возможность поздороваться и никому не отказал в совместной фотографии.

Пообщавшись с победителями конкурса Президент поспешил на встречу с активом молодежи и студенчества, которые ждали его в соседнем зале. В неформальной обстановке молодые люди, которых беспокоит судьба республики пообщались с первым лицом Татарстана.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: