Волжская новь

Закон божий

В воскресенье, 29 июля в Егидеревской церкви состоялась Божественная литургия «Всех скорбящих радость», которую возглавил Казанский и Татарстанский Митрополит Анастасий. Молитвы, псалмопение, чтение священных книг и все священнодействия готовят христианина к главной службе - Божественной литургии, называемой в просторечии обедней, так как ее положено совершать в предобеденное время. На службу...

В воскресенье, 29 июля в Егидеревской церкви состоялась Божественная литургия «Всех скорбящих радость», которую возглавил Казанский и Татарстанский Митрополит Анастасий.

Реклама

Молитвы, псалмопение, чтение священных книг и все священнодействия готовят христианина к главной службе - Божественной литургии, называемой в просторечии обедней, так как ее положено совершать в предобеденное время. На службу съехались прихожане со всего района.

В завершении литургии за оказанную помощь Митрополит Анастасий вручил памятные подарки главе Коргузинского сельского поселения Владимиру Карасёву и заместителю главы района Сергею Осянину. Также за роспись храма подарки получили художники - оформители. Не остался без внимания и спонсор, помогающий в восстановлении церкви. Ему Митрополит Анастасий вручил икону.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: