Волжская новь

Задай вопрос главе Верхнеуслонского района прямо на сайте!

Задать интересующий вас вопрос главе Верхнеуслонского муниципального района Марату Галимзяновичу Зиатдинову стало возможно на нашем сайте. В верхнем рубрикаторе сайта появились новые категории: "Задай вопрос главе района", "Ответы на вопросы" . Ваши вопросы главе района Марату Зиатдинову принимаются в виде комментария. Ответы будут опубликованы в рубрике "Ответы на вопросы". Уважаемые...

Задать интересующий вас вопрос главе Верхнеуслонского муниципального района Марату Галимзяновичу Зиатдинову стало возможно на нашем сайте.

В верхнем рубрикаторе сайта появились новые категории: "Задай вопрос главе района", "Ответы на вопросы" .

Ваши вопросы главе района Марату Зиатдинову принимаются в виде комментария. Ответы будут опубликованы в рубрике "Ответы на вопросы".

Уважаемые верхнеуслонцы! Администрация сайта просит вас излагать суть ваших проблем. Вопросы, содержащие личные оскорбления в адрес кого-либо, а также сквернословие, будут удаляться. Большое спасибо за понимание.

Также на сайте появилась специальная рубрика по безопасности дорожного движения "На дорогах района". Здесь публикуются материалы как по профилактике БДД, так и хроника дорожных происшествий. А в начале весны мы планируем открыть рубрику "Мобильный репортер".

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: