Волжская новь

Зачем по Верхнему Услону танк возили

Вчера в Парке Героев был установлен танк. Еще на прошлой неделе танк был перевезен ближе к парку, и несколько дней ждал установки на постамент. За эти дни с танком произошел курьезный случай: какой-то шутник развернул ствол танка и направил его на окна отдела полиции. После этого случая решили "приставить" к...

Вчера в Парке Героев был установлен танк.

Еще на прошлой неделе танк был перевезен ближе к парку, и несколько дней ждал установки на постамент.

За эти дни с танком произошел курьезный случай: какой-то шутник развернул ствол танка и направил его на окна отдела полиции.

После этого случая решили "приставить" к танку охранника.

Прежде чем установить танк на специально сооруженный пьедестал, провели подготовительные работы, а именно засыпали площадку песком чтобы не повредить ее.

Строительные работы вызвали интерес у проходящих мимо верхнеуслонцев. На площадке находился и архитектор Заки Мингазов. Всем интересующимся он рассказывал каким будет Парк Героев, с интересом слушал мнения жителей о благоустройстве Верхнего Услона.

И вот утром в пятницу танк занял свое место.

После его установки, строители убрали из под него песок и подставили под гусеницы танка брусчатку. На всякий, так сказать, случай. Рельеф у нас сложный, народ с юмором...

В этот же день проверили работу фонарей: они в Парке двух видов - на мачте и небольшие. Светят теплым желтым светом.

Работы продолжаются и уже скоро он будет построен.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: