Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Забыв о возрасте, кружились в вальсе

Хор ветеранов «Волжанка» районного Дома культуры выступил с праздничной программой перед жителями с. Уланово, где сегодня в основном проживают пенсионеры. Не избалованные частыми и большими концертами приезжих артистов, местные жители с удовольствием провели полтора часа в сельском клубе, не только рукоплеская таланту своих сверстников из райцентра, но и, подпевая им....

Хор ветеранов «Волжанка» районного Дома культуры выступил с праздничной программой перед жителями с. Уланово, где сегодня в основном проживают пенсионеры.

Не избалованные частыми и большими концертами приезжих артистов, местные жители с удовольствием провели полтора часа в сельском клубе, не только рукоплеская таланту своих сверстников из райцентра, но и, подпевая им. А когда концерт завершился, никто не торопился покидать зал. И тогда концертмейстер хора Ильнур Сунгатуллин заиграл вальс, который тут же был подхвачен сельчанами и участниками «Волжанки». Казалось, забыв о возрасте, кружились в ветераны в вальсе, вспоминая годы своей молодости, когда после трудового дня весело проводили время под гармошку.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250