Волжская новь

Забудьте про возраст: 90 лет отметил Талгат Абдулгалеев из Верхнего Услона

Свой 90-летний юбилей отметил житель Верхнеуслонского Дома-интерната для престарелых и инвалидов Талгат Абдулгалеев. Поздравить именинника с этой знаменательной датой пришла большая делегация руководителей, которую возглавил Марат Зиатдинов, глава района.

Волею судьбы вот уже три года живет Талгат Мубаракшевич в социальном учреждении. Всем доволен: замечательные условия, заботливые сотрудники, обзавелся знакомыми, с которыми коротает время. Часто навещают бывшие коллеги, родственники, поздравляют с праздничными датами. Вообщем, на судьбу свою не жалуется, говорит, за свою долгую жизнь всякое пришлось повидать.

Родом Талгат Мубаракшевич из села Бибеево Камско-Устьинского района. В годы войны работал бригадиром на казанском вертолетном заводе. За заслуги перед Отечеством в годы Великой Отечественной войны награжден медалью «За добросовестный труд в годы ВОВ».

По традиции, Марат Галимзянович зачитывает поздравление Президента России Владимира Путина. И не менее тепло поздравляет от себя.

- Спасибо Вам за труд в тяжелые военные годы. Спасибо, что не поддались жизненным неурядицам и по-прежнему находитесь в хорошем расположении духа.

К поздравлениям присоединяются заместитель главы Верхнеуслонского поселения Вячеслав Раков, начальник отдела социальной защиты Ирина Алеева, председатель совета ветеранов Римма Троицкая и директор Дома-интерната Танзиля Васильева. Руководители дарили юбиляру подарки, желали здоровья и долголетия.

Талгат Мубаракшевич признался, что весьма рад всеобщему вниманию. Большому количеству гостей были рады и другие проживающие социального учреждения, которые собрались для торжественного момента и также адресовали имениннику свои наилучшие пожелания.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: