Волжская новь

За время работы горячей линии от верхнеуслонцев поступило 17 звонков

В связи с введением в республике санитарно-эпидемиологической ситуации в районе был организован телефон «горячей линии» для доставки продуктов на дом одиноким и пожилым гражданам.

С начала работы «горячей линии», 30 марта, от жителей района поступило 17 звонков, 10 из которых - только сегодня, 3 апреля. Об этом нашим журналистам сообщила начальник социальной защиты района Ирина Алеева.

«Жители района интересуются не только вопросами доставки продуктов и лекарств, но  как получить разрешение на передвижение в режиме самоизоляции.

Добавилось и количество волонтеров из числа молодых людей райцентра, которые добровольно изъявили желание помогать пожилым землякам и доставлять товары первой необходимости. Теперь их 52 человека», — прокомментировала Алеева.

География звонков также широка. Помощь нужна жителям Верхнего Услона,  пос.Октябрьский, Нижнего Услона, Набережных Моркваш, Печищ, Макулова, Петропавловской Слободы.

Напоминаем, что в районе работает телефон «горячей линии» по вопросам доставки продуктов питания, лекарств одиноким и пожилым людям 2-23-55. Время приема звонков: в будние дни с 8.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: