Волжская новь

За сутки в Татарстане выявлено 23 новых случая коронавируса

В Верхнеуслонском районе число заболевших коронавирусом снова возросло.

Как сообщили в оперштабе республики, сегодня в Верхнеуслонском районе подтвержден еще один новый случай заражения коронавирусом. Таким образом, с 5 мая в районе заболели 71 человек, выздоровели 60 человек, 10 продолжают лечение, еще один скончался.

В целом по республике сегодня выявлено 23 новых случая. Причем четыре случая заржения завозные, еще 19 татарстанцев заразились от контакта с заболевшими. В больницы Татарстана госпитализированы пятеро жителей республики, еще 18 человек будут получать лечение на дому.

Среди заболевших за минувшие сутки четверо пожилых людей и 19 человек в возрасте до 60 лет. Сегодня существенно расширилась география распространения коронавируса по Татарстану. 7 новых случаев выявили в Казани, по два в Набережных Челнах, Буинском, Дрожжановском и Зеленодольском районах. В Аксубаевском, Балтасинском, Верхнеуслонском, Высокогорском, Лаишевском, Новошешминском, Пестречинском и Чистопольском районах по одному новому случаю заражения.

Таким образом, по состоянию на 26 сентября в Татарстане зарегистрировано 7135 случаев COVID-19. Выздоровело за весь период 6020 человек, в том числе 15 за минувшие сутки. Скончались 74 человека.

По России в целом продолжает расти число новых случаев. Сегодня подтверждено 7 523 новыхслучая заражения, за весь период пандемии зарегистрировано 1 143 571 случай заражения коронавирусом Covid-19. Вылечились 940 150 россиян. Скончались 20 225 человек, сегодня зафиксировано 169 случаев смерти.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: