Волжская новь

За сутки в Татарстане выявили 22 случая коронавируса

Сегодня в Верхнеуслонском районе число заразившихся коронавирусом жителей увеличилось до 69 человек.

Сегодня в Верхнеуслонском районе подтверждены два новых случая заражения коронавирусом. Общее количество заразившихся в нашем районе возросло до 69 человек. На сегодня продолжают лечение восемь верхнеуслонцев, еще 60 уже выздоровели, одна из заболевших, к сожалению, скончалась. Напомним, первый случай заражения был зарегистрирован в нашем районе 5 мая.

В целом по республике сегодня выявлены 22 новых случая. Два из них являются завозными, остальные 20 - контактные. Как уточнили в оперштабе республики, госпитализированы в медучреждения трое татарстанцев, еще 19 человек переносят болезнь в нетяжелой форме, поэтому будут получать лечение на дому.

Среди заболевших за минувшие сутки десять пожилых татарстанцев и 12 человек среднего возраста. Большинство новых случаев зарегистрированов в Казани и Буинском районе, здесь заболели 9 и 4 человека соответственно. По два новых случая в Верхнеуслонском и Зеленодольском районах. В Апастовском, Арском, Высокогорском, Нурлатском и Пестречинском районах по одному заболевшему.

Таким образом на сегодня в республике зарегистрировано 7087 случаев Covid-19. Выздоровело за весь период 5999 человек, в том числе 40 за минувшие сутки.

Вместе с тем, от коронавируса в Татарстане скончались уже 74 человека. Последний случай был подтвержден накануне. На сегодня жертвами коронавируса стали 50 мужчин и 24 женщины, в том числе одна жительница нашего района.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: