Волжская новь

За минувшую неделю в Верхнеуслонском районе не выявлено новых случаев Covid-19

Сегодня в Татарстане официально подтверждено 38 новых случаев заражения коронавирусом.

Как сообщили в оперштабе республики, все новые случаи - контактные. Госпитализация потребовалась для 15 жителей Татарстана, еще 23 будут лечиться дома. Среди заболевших один ребенок, 11 пожилых и 26 людей среднего возраста. 

Большинство новых случаев вновь в Казани и Зеленодольском районе - здесь заболели 22 и 5 человек соответственно. В Набережных Челнах три новых случая, по два в Буинском и Высокогорском районах, по одному в Заинском, Кайбицком, Новошешминском и Пестречинском районах.

В Верхнеуслонском районе, в течение недели не было подтверждено ни одного нового случая. Однако, это не повод для того чтобы расслабиться. Коронавирус от нас еще не ушел, а число людей находящихся под наблюдением медиков района достигло 49 человек.  Напомним, всего в нашем районе заболели коронавирусом 18 человек, выздоровели 12, продолжают лечение 6 человек. 

В общем, на утро 6 июля в татарстане зарегистрировано 4787 случаев COVID-19. Выздоровело за весь период 3601 человек, в том числе 12 за минувшие сутки. На лечении остаются 1168 человек. Скончались 18 человек.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: